Вышли из печати книги: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы Сарафанова Л. А. 2007г Технология и методы копчения пищевых продуктов Мезенова О. Я., Химсостав Российских пищевых продкутов 2007г Полные перечни литературы можно скачать на сайте WWW.DILKNIGI.RU Также в наличии: Тамбовцев И. М., ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ СЭМС АЛАН 2007Г. 432 СТР., Экспертиза мяса, ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. НЕМЕЦКАЯ ПРАКТИКА КАЙМ Х. и многое др
Предлагаем Вам электронный преобразователь солей жесткости (умягчитель) воды серии «ТермоПлюс-М», предназначенный для защиты и очистки водогрейного оборудования и трубопроводов от карбонатных отложений и накипи. Прибор является на сегодняшний день ка ...
Председателей ТСЖ и домкомов Саранска обучат принципам управления домом Председателей ТСЖ и домкомов Саранска обучат основным принципам управления многоквартирным домом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Саран ...
TермоПлюс-М здоровый образ жизни для Вас и Вашей техники. Тройная защита от: Накипи. Ржавчины. Коррозии. Теплообменников (бойлеров), котлов, трубопроводов, стиральных машин и т. п.Проблема защиты от накипи актуальна как для ТЭЦ, Котельных, ЦТП, пре ...
Предлагаем Вам электронный преобразователь солей жесткости (умягчитель) воды серии «ТермоПлюс-М», предназначенный для защиты и очистки водогрейного оборудования и трубопроводов от карбонатных отложений и накипи. Прибор является на сегодняшний день ка ...
Предлагаем Вам преобразователь солей жесткости (умягчитель)воды ТермоПлюс-М, предназначенный для защиты и очистки водогрейного оборудования и трубопроводов от карбонатных отложений и накипи. Прибор является на сегодняшний день качественно новым шагом ...